向上坠落

偶尔写写。

【忘羡】遇龙 04

想开车(。•ˇ‸ˇ•。)

——————————————————————————

四、



明月高悬,偶有几卷白云轻抚过月光前,云深不知处的钟声浑厚而庄严,一下一下敲着静谧的夜。

亥时到,夜色已至,晚风被月色渲染的有些寒冷,飒飒吹进了静室。和衣而卧的蓝忘机将身边的黑龙往怀里捞了捞,抬手轻轻一挥,被风吹的微微作响的窗子便合上了。

将至子时,月光透过窗户撒在蓝忘机的脸上,平时寡淡的神情此时竟显得无比柔和。

蓝忘机向来浅眠,微微睁开琉璃色的眸子,感觉常常趴在胸口的重量消失了,猛然惊醒。看了看空荡荡的半边床榻,上面虽有褶皱痕迹,但早已一片冰凉。蓝忘机望着半开的窗户,呆愣片刻,立即破门而出。
夜时的风虽不大,却透着刺骨的凉意,蓝忘机披散的头发有几缕粘在脸上,身上只着了一件中衣。


龙族多栖于水域,尤其是疗养期间的魏无羡,平日除了粘着蓝忘机之外就是让他带自己来云深不知处的冷泉。

泉水泠泠,透着水光的月影被垂下的墨色长发打散了,水中青年长身玉立,滴滴水珠随着他精致锁骨滑落至胸膛。
“魏婴!”
青年闻言回过头来,一手还拢着半干不湿的头发,见是蓝忘机,魏无羡眉眼舒展,眼尾透着一抹薄红,猩红的双瞳秋色潋滟,更填几分媚意。

蓝忘机立在岸边,魏无羡见他纹丝不动的样子有些呆呆的,不由失笑,他伸出一只手,缓缓走向蓝忘机。
“蓝湛,拉我。”

顿了片刻,蓝忘机伸手去拉他,谁知魏无羡突然发力,将他反拽下去,泉中激起不小水花。

魏无羡通体滚烫,胸膛更是一片炽热,原本白皙的躯体此时透着淡淡的粉色。魏无羡执起握着蓝忘机的那只手,往脸旁贴去,蓝忘机冰凉的手掌触到他滚烫的脸颊,魏无羡炽热的鼻息有意无意地擦过他的指尖,蓝忘机下意识想往回缩,却被魏无羡死死抓着不放。
“蓝湛,你的手怎么比冷泉的水还凉。”

青年的皮肤光滑细腻,紧紧贴着蓝忘机的身子。蓝忘机的中衣薄薄一层,此时又湿透一片粘在他的胸口,魏无羡空出的手将他的衣服尽数褪下,之后伸手抬起他的下颔,微微前倾将自己的嘴唇贴了上去。



TBC.

评论(12)
热度(105)

© 向上坠落 | Powered by LOFTER