向上坠落

偶尔写写。

【忘羡】遇龙 03

为什么用WiFi就打不开呢,还要用数据。
这一章也没什么剧情,就是撒撒娇。何时含光君才能成为真龙骑士啊_(:з)∠)_

——————————————————————————


三、

疗养期间的魏无羡愈发爱粘着蓝忘机,每天几乎寸步不离,就连清晨蓝忘机卯时起床,魏无羡虽未醒来,但凡一到这个时间,就用身子死死圈着蓝忘机不放。

蓝忘机无奈,摸了摸魏无羡的尾巴,挠了挠他的爪子,对方仍不为所动。轻轻将他推开一点,黑龙的脑袋便贴过来,往他唇角一舔,随后又趴在他肩上。

蓝忘机轻轻推了他好几次,除了获得湿漉漉的触感外并无作用,当他正想开口叫醒魏无羡时,突然周身微光一现,缠在身上的黑龙不见了,脖子上却多了一圈微凉的生物。
魏无羡双目紧闭,一点都没有要醒的样子,心安理得挂在蓝忘机的脖子上。

蓝忘机别无他法,只得挂着魏无羡穿戴洗漱,就连去学堂授课也一并挂着。所幸这条黑龙旁人不可见,不可闻,只有蓝忘机一个人能看到他的身形,戴着他也不会引人注目,一切如常。当然只是在魏无羡睡着的这段时间。

魏无羡准时在巳时醒来,眨了眨迷蒙的眸子,入眼便是蓝忘机脖颈处白皙的皮肤,喉结时而滑动,看得魏无羡想张口一咬,终是忍住了。
知晓蓝忘机授课时也不会同他讲话,魏无羡今日也就收了口中一肚子闲话,真是安静的发闷。

探头往前看去,蓝家小辈们各个坐的端方雅正,右手中的笔不疾不徐的写着什么,想必又是默写蓝氏家训。魏无羡嗤之以鼻,蓝氏家训他早已背的烂熟,虽然当年极其不情愿,还为此被惩戒几十大板,想到这儿,魏无羡抬头看了蓝忘机一眼。

学堂里安静的只剩笔尖拂过宣纸的声音,偶尔会有磨墨声,谁承想窗外一道劲风呼啸而来,席卷了满屋的宣纸,连蓝忘机手中的书籍都翻折了数页,蓝家小辈分分骚动起来,一时间静雅的学堂变得鸡飞狗跳。
“魏婴。”
蓝忘机把魏无羡从脖子上抓下来,托在手心里,面无表情的盯着他,连皮厚如魏无羡都被蓝忘机看得有些心虚,绕着蓝忘机的手转了两圈,舔了舔他修长白皙的指尖。
“下不为例。”
魏无羡见蓝忘机没有责备他,心下一喜,从蓝忘机的手上窜回他的脖子,安安分分的。
蓝忘机无奈的摇了摇头,翻了一页手中的书册,垂眸一看,豁然起身,底下收拾书籍的小辈纷纷仰头看过来。
“散学。”
话音未落蓝忘机已经不见踪影。
“含光君这是怎么了?”
“我看到含光君耳朵有点红啊,可能是错觉吧。”
蓝家小辈们面面相觑,一脸茫然。

“哈哈哈哈哈哈哈,蓝湛,都这么久了,你脸皮还这么薄。”
无视了魏无羡放荡的笑声,蓝忘机将画着两个赤条条小人的那一页撕的粉碎。盯着魏无羡的眼神看似有些怒意。

“无聊。好啦好啦就知道你要这么说对不对,好蓝湛,蓝二哥哥,我错了嘛,原谅我这一次嘛,好不好嘛?”
魏无羡撒娇耍赖的本事愈发大了,眼看着就要撒泼打滚了,谁知蓝忘机一把捏住他的尾巴,把他整个身子倒着提了起来。
“啊!蓝湛,你干什么!快放我下来!你再不放我下来,我可要恢复原身了!”
魏无羡左摇右晃,见蓝忘机没有松手的意思,猛的恢复了原形。
黑龙终于感受到了结实的地面,刚松了口气准备回身找蓝忘机算账,肚皮的软肉上传来一阵酥麻,又有些痒。向身下探去,蓝忘机的左手正抚摸着他的软肉,甚至还有一下没一下的用手撩拨。
“哈哈哈,啊!不要动了,我怕痒,哈哈哈蓝湛,求你了。”
“饶命啊,含光君,再也不敢了,二哥哥!”

TBC.

评论(8)
热度(134)

© 向上坠落 | Powered by LOFTER